Person schreibt auf braunem Holztisch

Person schreibt auf braunem Holztisch
Foto: Green Chameleon on Unsplash

Meldung vom: 30. April 2020, 14:05 Uhr

zunächst einmal wünscht Ihnen der OM-Lehrstuhl alles erdenklich Gute. Bleiben Sie gesund! Die aktuelle Situation ist für uns alle eine große Herausforderung. Wir geben unser Bestes den gewohnten Service aufrecht zu erhalten, bitten aber um Ihr Verständnis, wenn es an der einen oder anderen Stelle auch mal hakt. Dabei gilt: Melden Sie sich bitte bei uns, dann finden wir eine Lösung.

Aufgrund der aktuellen Situation können die Einsichten der Klausuren aus dem WiSe 19/20 nicht wie gewohnt stattfinden. Bitte nehmen Sie die folgenden Hinweise zur Kenntnis:

• Aktuell können Klausuren leider nur eingesehen werden, wenn Sie entweder die Klausur zum ersten Termin NICHT bestanden haben (um sich auf eine mögliche Nachklausur vorzubereiten), oder Ihr Studium im Sommersemester abschließen. Letzteres müssen Sie bitte mit dem entsprechenden Notenauszug nachweisen. Alle anderen Studierenden bekommen die Möglichkeit zur Einsicht zu gegebener Zeit. Bitte ein wenig Geduld.
  • Die Klausureinsichten aller Module des Lehrstuhls finden in der Woche vom 04.05.20 - 08.05.20 statt. Wie genau das vor sich gehen wird, hängt u.a. von der Nachfrage ab. Melden Sie sich daher bitte rechtzeitig an (siehe unten).
  • Die Nachklausuren finden nicht vor dem 25.05.20 statt. Sie haben also mindestens 14 Tage Zeit zwischen Klausureinsicht und Nachklausur.
  • Termin, Form und Ablauf der Nachklausuren wird rechtzeitig bekannt gegeben (über Moodle).

Klausureinsicht BM Operations Management: Vereinbaren Sie bitte einen individuellen Termin mit Herrn Pilz (danny.pilz@uni-jena.de). Schlagen Sie dazu bitte 2-3 Termine in der Woche vom 04.05.20 - 08.05.20 vor.

Klausureinsicht VM Einführung in die Programmierung: Vereinbaren Sie bitte einen individuellen Termin mit Herrn Morgenroth (christopher.morgenroth@uni-jena.de). Schlagen Sie dazu bitte 2-3 Termine in der Woche vom 04.05.20 - 08.05.20 vor.

Klausureinsicht Supply Chain Management: Vereinbaren Sie bitte einen individuellen Termin mit Dr. Stephan (konrad.stephan@uni-jena.de). Schlagen Sie dazu bitte 2-3 Termine in der Woche vom 04.05.20 - 08.05.20 vor.

Das war es für den Moment. Bleiben Sie gesund und herzliche Grüße

OM-Lehrstuhl