Auswirkungen der Corona-Pandemie

Informationen für Studierende bzgl. Sprechzeiten, Klausureinsichten, etc.
Foto: CDC on Unsplash

Meldung vom: 24. März 2020, 13:48 Uhr

aufgrund der Corona-Pandemie ergeben sich einige Änderungen/Einschränkungen für den Studienalltag und den Lehrbetrieb. Die Universität stellt Informationen zu den aktuellen Entwicklungen und Antworten auf die dringendsten Fragen auf ihrer Website bereit (FAQ zum Coronavirus).

Wir reagieren ebenfalls auf die Entwicklungen und weisen Sie auf die folgenden Änderunge hin:

• Bis auf Weiteres entfallen alle Sprechstunden/Öffnungszeiten. Wenn Sie ein Anliegen haben, wenden Sie sich bitte per Email an das Sekretariat bzw. den entsprechenden Betreuer. Gerne kann auf diesem Weg ein Termin für ein (Video-)Telefonat vereinbart werden.
  • Klausureinsichten finden vorerst nicht statt und werden auf den Beginn der kommenden Vorlesungszeit verschoben. Termine und Änderungen kommunizieren wir auf unserer Website. Die Einsichten werden mindestens 14 Tage vor den Nachklausuren stattfinden.
  • Das Lehrangebot des SoSe wird derzeit überarbeitet. Alle Veranstaltungen des SoSe (VM Operations Management, Ablaufplannung in Produktion und Logistik, Computational Supply Chain Management, Seminar Operations Management (Master), Supply Chain Simulation) finden statt, werden aber an die derzeitige Situation angepasst (Lehrvideos, Webinare, etc.). Bitte gedulden Sie sich noch ein wenig. Wir kommunizieren die Änderungen über Friedolin, Moodle bzw. unsere Website.

Wenn es noch Unklarheiten gibt oder Sie Fragen haben, können Sie sich gerne per Email bei uns melden.

Der OM-Lehrstuhl hofft, dass Sie diese angepannte und herausfordernde Zeit gut überstehen. Bleiben Sie gesund!